Предположения о том, кто и когда проходил чуунинский экзамен
(рассуждения о трио из Суны и девятерых из Конохи)


Еще в конце 2011 года во время славной продолжительной беседы о Гааре с curious anonym я наткнулась на одну прелюбопытнейшую таблицу Таймлайна событий, происходящих в "Наруто". Некто героически собрал в одну кучу всю канонную информацию, касающуюся дат, из датабуков и прочих мест.
Я с большим интересом изучила эту таблицу, а потом отложила ее до лучших времен.
Уж не знаю насколько этому выведенному таймлайну можно доверять, но мне кажется, что за неимением лучшего, он теоретически может оказаться очень даже неплохой опорой для уточнения каких-либо канонных тонкостей.
Я время от времени возвращаюсь к этой таблице, когда размышляю о своем цикле «Per aspera ad astra». Сейчас, наконец, дошли руки выложить мои предположения о том, кто когда проходил экзамен на чуунина.
Я думаю, что Кишимото вряд ли толком задумывался на эту тему и просто проставил практически у всех один возраст достижения звания чуунина. Но даты рождения ведь у всех разные!

ЗДЕСЬ можно скачать Таблицу с датами рождения персонажей и примерными датами проведения чуунинского экзамена
далее лучше всего читать, посматривая в таблицу, так что советую скачать ее, если вам интересно и вы еще этого не сделали, с ней будет наглядней всего.

По моей таблице получается, что:


@темы: [хэдканон]